3 sept 2011

Tarta de 3 chocolates

Hola!
¿Como estáis?
Yo estoy normal xD

No tengo nada importante que decir... 4 chorradas que compre y poco mas.
Así que dejare esas chorradas para otro día y hoy os enseñare la tarta que hice ^^


Es una tarta de 3 chocolates aunque yo al añadirle nocilla por arriba se convierte en tarta de 4 chocolates xD

Queréis la receta?
Si? no?
Me da igual... la voy a poner igualmente xD

INGREDIENTES...

♥ Nata liquida: 750 ml
♥ Leche: 750 ml
♥ Azúcar: 115 g
♥ Chocolate fondant: 150 g
♥ Chocolate con leche: 150 g
♥ Chocolate blanco: 150 g
♥ Cuajada: 3 sobres
♥ Galletas María: 1 paquete
♥ Mantequilla: 60 g
♥ Azúcar de Vainilla: Un poquillo xD

ELABORACIÓN...

Preparamos el molde donde haremos la tarta, yo le espolvoree un poco de harina,
también se le puede poner papel de de horno o lo que utiliceis vosotros xD

Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla previamente derretida y el azúcar de vainilla.
(Si no tenéis azúcar de vainilla podéis echarle licor de algo xD)
Cuando este bien mezclado todo, con la ayuda de una cuchara, cubrimos bien el fondo del molde intentando dejarlo lo mas liso posible y lo metemos al frigorífico.

Mientras eso se... compacta (?) xD en el frigorífico, mezclamos es un vaso, 250 ml de leche con un sobre de cuajada y cuando este bien disuelto lo añadimos a una cacerola con 250 ml de nata liquida, 150 g de chocolate fondant y 75 g de azúcar.
A fuego medio sin dejar de remover y sin dejar que hierva, esperamos a que empiece a espesar,
entonces es el momento de verter el chocolate en el molde donde teníamos la base de galleta con ayuda de un cucharón.
(Ponemos el cucharón boca abajo y echamos el chocolate sobre este para que caiga mas suave y no a pegotón ^^)
Dejamos reposar 5 minutos y después lo metemos en la nevera otra vez.

Mientras esa capa se cuaja en la nevera, repetimos los mismos pasos anteriores con las mismas cantidades menos el azúcar (40 g), para la capa de chocolate con leche.
En el momento que este lista esta parte sacamos de la nevera el molde y con ayuda de un tenedor arañamos un poco la superficie del chocolate negro para que la siguiente capa no se caiga cuando cortemos la tarta.
Echamos la mezcla con ayuda del cucharón, dejamos reposar 5 minutos y a la nevera.

Y lo mismo... mientras espesa esa capa, vamos preparando la mezcla del chocolate blanco.
todo igual menos el azúcar, a esta no se le echa (que si no estaremos hiperactivos perdios xD)
Cuando este preparado, sacamos el molde de la nevera, volvemos arañar la superficie,
echamos la mezcla con ayuda del cucharón, reposar 5 minutos y a la nevera hasta el día siguiente xD

Al día siguiente se puede comer ya o lo podéis decorar como hice yo.
Con nocilla por arriba y fideitos de colores (soy fan de los fideitos de colores *oo*)
^^


Me esta entrando hambre... y ya no me queda tarta D:

En mi tarta la parte del chocolate negro no me quedo muy bien por que hice un experimento.
Pero yo os puse la receta original, sin mi experimento xD

Aun así la tarta fue un éxito y todo el mundo dijo que esta buenisima!! ♥

Y eso es todo!!

Kissu~~

♪ Stop - Spice Girls

6 comentarios:

Por tu cara bonita dijo...

Ohhh vaya pintaza para el cafelito!!! jajjaja haber si la hago para mañana, irresistible! gracias por la receta besos!

Kasui dijo...

aah!! esa tarta esta de muerteee! Mi madre la suele preparar ahora en verano, porque no necesita horneado y así no mete calor en casa xD
Pero, llena muchísimo! O.O!

Tifi dijo...

Choooooooooooooooooocooooooooooooooooolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaateeeeeeeeeeeeeeeee!!! *cara de homer con baba incluida*

LVEC dijo...

oh mai gah!!! ya se que hacer estos días, pues nada la haré ya que me obligas... ~~ xD

eso si, no le echaré nocilla que me da asquete xD

Laura Shiva dijo...

Que pintaza tiene esa tarta!!

principecita dijo...

al día siguiente? cuando yo la hago me espero un par de horas como mucho y está lista xDDDDDDD
qué buena pinta tiene *oo*
cuando acabe los exámenes haré una ^^